Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Кавээнщики из Читы будут смешить стендап-комика Незлобина в шоу на СТС (16+)

Участники сборной Забайкальского края по КВН Егор Дубцов и Дмитрий Блохин должны будут рассмешить жюри во главе со стендап-комиком Александром Незлобиным в шоу «Русские не смеются» на СТС (16+), сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в пресс-службе телеканала.

Второй сезон шоу (16+) с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном стартует 25 сентября в 20.00. Зрители увидят выступления популярных артистов и даже звёздных детей.

Юмористическое шоу «Русские не смеются» (16+) — это проект, в котором артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счёт 25 тысяч рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 тысяч рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 миллион рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они все равно не смешные