Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
23 октября 2020

Зимние куртки, шапки и валенки на детей и подростков поступили в «Угловой»

Консультанты отдела «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите помогут подобрать на детей и подростков зимнюю верхнюю одежду для морозов до -40 градусов. В новом поступлении есть утеплённые брюки и кофты, шапки и шарфы, варежки и валенки.

Отдел предлагает одежду для мальчиков и девочек от годовалого до подросткового возраста. Здесь есть верхняя одежда разных фасонов и расцветок производства России и Китая на синтепухе и холлофайбере, которые помогут сохранить тепло в морозную погоду. Например, можно подобрать куртку нужной длины, парку, пуховик, комбинезон или лыжный костюм. На всех изделиях есть капюшон с отстёгивающейся опушкой из натурального или искусственного меха.

Помимо верхней одежды, в магазине продают утеплённые классические брюки для школы, штаны на синтепоне, тёплое трико, термобельё, классические свитеры и толстовки для повседневной носки.

К зимнему комплекту в отделе предлагают купить шапку, шарф, перчатки, снуд и варежки. Можно взять украшенные мехом валенки от 19-го до 40-го размера на нескользящей подошве.

Также в наличии осенняя одежда: куртки, трикотажные шапки, джинсы, платья, пуловеры для учёбы и повседневной носки.

Выбрать одежду