Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Строитель в Борзе не признал вину в оскорблении журналистки из-за рухнувшего забора

Представитель строительной организации Сергей Шилов в суде не признал вину в оскорблении редактора «Борзинской газеты» Натальи Никифоровой из-за опубликованных ею фотографий рухнувшего ограждения городского парка. Об этом Никифорова сообщила ИА «Чита.Ру» 23 сентября.

Редактор «Борзинской газеты» и депутат городского совета Наталья Никифорова опубликовала фото поваленного забора, вызвав недовольство представителя подрядной организации Сергея Шилова. Он пришёл в редакцию, пообещав «оторвать головёшку» женщине из-за подобных публикаций. Следком возбудил в отношении Шилова уголовное дело по статье «Воспрепятствование законной деятельности журналиста». Прокуратура выяснила, что забор построен с нарушениями и с превышением расходов на 100 тысяч рублей.

Административное дело об оскорблениях рассматривал мировой суд. Со слов Никифоровой, Шилов не согласился с предъявленным обвинением и заявил, что никак не оскорблял Никифорову. Судья попросила его пояснить, почему в первоначальных показаниях он говорил, что «перешёл на крик и стал в грубой форме кричать на неё, оскорблять нецензурными словами, сказал «звездану» и «оторву головёшку». В ответ Шилов заявил, что неправильно выразился, давая эти показания. Также он пояснил, что нецензурные слова использовал не в адрес редактора, а «для связки слов» и для «колорита».

Кроме того, он заявил, что сравнивал Никифорову с птицей [которая везде гадит], но не считает это оскорблением.

«Меня бы собакой назвали, я бы не обиделся. Потому что собак люблю больше, чем людей», — подытожил Шилов.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы строители не матерились, то и дома бы не держались.

Мат служит для укрепления раствора и связки кирпичной кладки.

Забор поэтому и завалился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Борзяне! Куды Чачу дели!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты с какой целью интересуешься? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сьели мы его..и че?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Время само, всех разложит по масти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за извращенская картинка на заставке? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попробуем разобраться?! итак. что мы имеем! Журналистку, которая поступила как "журналистка"! Разнесла весть по свету. И строителя, который разговаривал как "строитель". Он не ругается матом, он им разговаривает! А теперь давайте вернемся к самому важному! Каждый из них - человек! Только поступили они не по человечески. Поступили они как. журналист и строитель! По человечески жалко женщину (журналиста), потому что нельзя так разговаривать! По человечески жалко и строителя. который строил, на минуточку, согласно проекта и сметы! 

Вся беда в том, что одному нужно было промолчать. а другому не услышать! 

УЧИТЕСЬ ЛЮДИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ! 

В сухом остатке, про эту историю все забудут, а забор останется таким, каким его построили. 

и последнее, в Борзе был такой писатель Владимир Десятников, писал обращения во всевозможные инстанции, по сложившейся социально - экономической ситуации в Борзе. Ему конечно же во многом отказывали, разъясняли ссылаясь на пункт такой- то, часть такая- то. такого - то закона и распоряжения. Где сегодня Десятников? вот так - то. 

Берегите себя, свои нервы и свое здоровье, Борзинцы! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какими людьми - ничего не слышать и ничего не говорить? Учитель липовый! Владимир Десятников болел душой за Борзю! И не тебе здесь нас лечить.