Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
Быстринский ГОК

Зарабатывать и выбирать профессию научатся подростки Забайкалья в марафоне «Норникеля»

Компания «Норникель» проведёт для подростков 12–18 лет из Читы и Газимурского Завода онлайн-марафон «Мастер перемен», который поможет выбрать место в жизни и профессии, добиться своей цели и научиться зарабатывать.

«Марафон затрагивает важные для подростков вопросы: как отстаивать свою точку зрения, где можно начать зарабатывать первые деньги, как учиться на отлично и при этом не растрачивать попусту энергию», — рассказал заместитель директора Департамента социальной политики компании «Норникель» Игорь Сухотин.

Онлайн-марафон «Мастер перемен» стартует 27 сентября, подробности публикуются на странице проекта в Instagram. Все материалы размещаются в открытом доступе, и любой желающий сможет прокачать себя как будущего профессионала.

Каждый день в течение трёх недель в instagram-аккаунте проекта будут появляться видео, викторины, короткие статьи, прямые эфиры с экспертами и домашние задания с обратной связью. В финале состоится закрытая встреча со звёздными спикерами и розыгрыш ценных призов.

Проект по развитию образовательной среды для педагогов, школьников и родителей «Перемена» — часть благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель». Во время пандемии коронавирусной инфекции проводится онлайн.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800

На правах рекламы

НазадВперёд