Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
Видео

Оригинальные шубы из каракульчи, норки с отделкой ручной работы поступили в «Русский мех»

Новая коллекция шуб производства Пятигорска из каракульчи и норки с элементами ручной работы, а также пальто из астрагана, куртки из натуральной шерсти, экомеха и пуховики поступили в сеть магазинов «Русский мех». На все новинки действуют доступные цены, а каждый покупатель получает индивидуальную скидку.

В эксклюзивной коллекции верхней одежды представлены шубы из разного меха: норка, каракульча, астраган, кёрли, экомех, шерсть. Для истинных ценителей меха представлена вся цветовая палитра с необычными фактурами ( муар).

«Сегодня все хотят быть индивидуальными, поэтому мы открыты для вас. Разные фасоны, огромная палитра оттенков, нестандартный дизайн и притягивающие взгляды детали – всё это есть в новой коллекции. При этом каждая модель производится только из высококачественного сырья, так что она прослужит своей обладательнице не один сезон», – рассказал представитель сети.

Приобрести одежду можно в рассрочку без первоначального взноса и переплат, а также по картам АТБ, «Халва» и «Свобода» или в кредит.

Посмотреть новую коллекцию

 
Русский мех, ул. Чкалова, 149, (ТЦ «Ликерка Плаза» 1 этаж)
  • 8 914 135 9790

ОАО «ОТП Банк». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №316 от 15.03.2012 г.

ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1792 от 13.02.2013.

АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г.

ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №963.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1810 на осуществление банковских операций — Азиатско-Тихоокеанский Банк (ПАО).

НазадВперёд