Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
Байкальская горная компания

1 млн руб. разделят победители конкурса социальных проектов «Вершины» в Забайкалье

«Байкальская горная компания» (БГК) начала приём заявок на конкурс социальных проектов «Вершины». В 2020 году его призовой фонд увеличили вдвое – до миллиона рублей.

Принять участие в конкурсе могут общественные, благотворительные, некоммерческие организации, начинающие или действующие предприниматели, а также инициативные группы граждан.

«В 2020 году «Байкальская горная компания» решила расширить круг потенциальных участников за счёт молодых бизнесменов до 35 лет, что поможет поддержать малое предпринимательство на территории края», – отметил директор по внешним связям БГК Евгений Жучков.

Заявки принимаются в номинациях: «Образование» (развитие профессиональных навыков и умений), «Здоровье и пропаганда здорового образа жизни», «Среда» (озеленение и благоустройство общественных мест), «Культура и развитие экологического туризма».

Подать заявку можно с 28 сентября по 30 ноября 2020 года на адрес электронной почты tboil75@bk.ru или обычным письмом: 672010, Забайкальский край, город Чита, Ангарская, 34, «Точка кипения Чита». Итоги подведут в декабре 2020 года.

Подробные условия и форма заявки доступны по ссылке.

Конкурс учреждён в 2019 году и проводится по программе социально-экономического взаимодействия между БГК, правительством Забайкальского края и администрацией Каларского района. В 2019 году победили три проекта: «Город вне времени» об истории Читы и её архитектуры; «Морфология профессий», рассказывающий подросткам о востребованных в крае профессиях, и «Инклюзивный конный театр» для глухонемых детей.
 
Байкальская горная компания, п. Удокан, ул. Фабричная, 1
    НазадВперёд