Р!
Р!
Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020

Табло с информацией о погоде и дорожных условиях установили на «федералках» в Забайкалье

Четыре знака переменной информации, на которых транслируются оперативные данные о неблагоприятных погодных явлениях, дорожной обстановке и транспортной ситуации, установили на федеральных трассах в Забайкальском крае, сообщается 29 сентября на официальном портале органов власти региона.


«Новые знаки смонтировали на федеральной автодороге «Байкал» возле села Аблатуйский Бор в Улётовском районе и возле города Хилок. На трассе Чита — Забайкальск устройства появились на 91-м километре в Карымском районе и возле села Ага в Могойтуйском районе. В следующем году планируется установить ещё восемь таких устройств», — говорится в публикации.

Первый в регионе такой знак появился в 2019 году на трассе «Байкал» в посёлке Лесной Городок Читинского района, с тех пор он в круглосуточном режиме выводит для водителей информацию о температуре воздуха, о заторах или ДТП, о дорожных работах.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередное освоение бюджетных средств без каких либо исследований необходимости. Те кому интересен прогноз погоды, прсмотрит в смартфоне или вокруг. Такая же наверно дорогая история, как стеклянные остановки, купленные по цене за квадратным метр стекла дороже квадратного метра жилья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бетонные поставить остановки. Или чугунные, хрен сломаешь. 

Что ни сделай всё криво да распилено. 

С себя начните, покажите как надо. В мэрии вакантов немерено.