Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021

Акцию на дублёнки от 20 т. р. и норковые шубы от 45 т. р. запустил Kerimoff в Чите

Акцию на дублёнки от 20 тысяч рублей и норковые шубы от 45 тысяч рублей разной длины, фасонов и расцветок запустил салон верхней одежды для мужчин и женщин Kerimoff в Чите.

Дублёнки разной длины из стриженой овчины и тосканы с отделкой натуральным мехом ламы, песца и енота представлены в бежевом, медном, фиолетовом, малахитово-зелёном оттенках. Также есть двусторонние варианты, которые позволяют в считанные секунды поменять цвет или трансформируются в шубу. В ассортименте модели женской одежды – с 44-го по 60-й размер и мужской – до 70-го размера.

Ценителям натурального меха можно подобрать шубу из норки, рыжей и чернобурой лисы или песца нужной длины, либо выбрать модель-трансформер с отстёгивающимися рукавами и подолом. Цвет шуб самый разнообразный — от классических чёрных, белых и коричневых до ярких розовых, красных и синих. При покупке норковой шубы в подарок идёт кашемировое пальто.

Всю верхнюю одежду можно приобрести в беспроцентную рассрочку.*

Instagram магазина

 
Kerimoff, ул. Анохина, 93
  • 8 (3022) 39-80-80

Рассрочку предоставляет ООО «Русфинанс Банк». Лицензия № 1792 от 13.02.2013 года. Первый взнос 0% от цены товара, 0% переплата за товар в кредит от розничной цены, срок рассрочки 6, 12, 24 месяцев.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ