Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
Видео

Зимние шины, аккумуляторы и автомасла поступили к сезону в сеть «Масма» и «Вианор» в Чите

Новое поступление зимних шин, моторных масел, аккумуляторов и других расходных материалов и аксессуаров прибыло в сеть автомаркетов «Масма» и «Вианор» к наступлению холодов.

«В каждом из наших магазинов уже можно подобрать зимние шины на практически любой автомобиль – от недорогих отечественных до премиальных иномарок и внедорожников. Ассортимент состоит из продукции Nokian, Nokian Nordman, Yokohama, Bridgestone, Toyo, Dunlop, Cordiant, Viatti, Tigar, Goform, Triangle и других брендов. Причём каждому покупателю мы дарим шиномонтаж», – рассказал представитель сети.

Обновился и выбор моторных и трансмиссионных масел: в автомаркетах сети можно подобрать масла Gazpromneft, G-Energy, Lukoil, Mobil, Shell, Castrol, Visco, Eneos, Totachi, Tcl, Idemitsu, Zic, Motul, а также фирменную продукцию Toyota, Nissan, Honda, Castle.

По словам экспертов сети «Масма» и «Вианор» перед зимой важно обращать внимание на состояние аккумулятора в автомобиле и при необходимости заменить его. Причём подобрать подходящую по размерам и ёмкости модель можно тут же.

«Кроме того, у нас есть все необходимые технические жидкости, расходные материалы и аксессуары для зимы, например, тёплые чехлы на сидения, накидки с подогревом и автоодеяла», – добавил представитель сети.

Узнать больше об ассортименте можно по телефонам: 41-88-88, 36-88-88, 212-000, на сайте market.masma.ru, в директе instagram-аккаунта и «ВКонтакте».

 
  • 8 (3022) 41-88-88
  • ул. Инструментальная, 8
    8 (3022) 36-88-88
    ул. Мостовая, 8
    8 (3022) 212-000
НазадВперёд