НОВОСТИ
22 АВГУСТА
21 августа
20 августа

Первый автомобиль Toyota Avensis выставлен в автосалоне «Тойота-Центр Чита»

Расширяется модельный ряд новых автомобилей TOYOTA, которые можно приобрести в столице Забайкалья. «Тойота-Центр Чита» объявляет о начале свободной продажи автомобиля Toyota Avensis.


Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» в отделе продаж «Тойота-Центр Чита», теперь автолюбители могут приобрести Toyota Avensis с бензиновыми двигателями объёмом 1,8 и 2 литра с четырёхступенчататой автоматической коробкой передач. «Чтобы оценить значимость события, достаточно сказать, что ранее эти леворульные автомобили в западном исполнении экспортировались преимущественно в страны Западной Европы и США», - отметили в отделе продаж.

Toyota Avensis – это намного больше, чем просто список новых особенностей и инноваций. Это абсолютное воплощение качества: от движения – удовольствия от вождения и высочайшего уровня безопасности – до эмоций и впечатлений владельца при общении с автомобилем с особенным автомобилем. Avensis обладает одним из самых просторных салонов среди автомобилей своего класса, имеющих достаточную высоту и обширное пространство для ног, а двигатель объёмом 1,8 литра с системой VVT-i имеет самый низкий в своём классе расход топлива.

«Тойота-центр Чита» располагается по улице Мостовая, 8. Телефоны: 356-356, 32-53-78.