Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
Коронавирус

Минфин Забайкалья заявил о сложностях формирования бюджета на 2021 год из-за пандемии

Замминистра финансов Забайкальского края Дмитрий Семёнов на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике краевого парламента 5 октября заявил о возникших неопределённостях в формировании бюджета на 2021 год из-за пандемии коронавируса, сообщает «Забньюс».

По словам Дмитрия Семёнова, подготовка бюджета идёт в графике, однако краевой минфин не видит федеральных дотаций. Он отметил, что поступления останутся на уровне 2020 года, но не факт, что Забайкалью выделят ту же сумму денег.

Министерство не знает, будет ли край в числе пострадавших от коронавируса регионов, так как никто этого не может спрогнозировать.

Кроме того, по состоянию на 1 октября, из-за пандемии COVID-19 регион лишился 1,4 миллиарда рублей. Как ситуация будет развиваться дальше минфин края также не видит.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минфин не видит.

Зрение плохое? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже думаю, че за довод! Ковид им мешает! Ну дела! Сами с марта сидят по кабинетам, никого к себе не пускают, никто их, стало быть, не отвлекает. Электронные каналы связи с районами никто не запретил. В чем сложность? Гнать всех 70 человек в министерстве финансов в народное хозяйство!