Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Перепись населения в феврале 2021 года стартует в Забайкалье

Всероссийская перепись населения в феврале 2021 года пройдёт в пяти труднодоступных районах Забайкальского края, сообщалось 5 октября на сайте Забайкалкрайстата.

Перепись населения изначально планировалась на 2020 год, но из-за пандемии коронавируса её перенесли на апрель 2021 года. При этом труднодоступные районы начали считать с осени 2020 года.

«В Забайкальском крае имеется 32 населённых пункта расположенных на труднодоступной территории в 5 районах края – Каларском, Тунгиро-Олекминском, Тунгокоченском, Красночикойском и Сретенском районах. Перепись населения в этих населённых пунктах будет проводиться с 1 февраля по 28 февраля 2021 года», — говорится в сообщении.

По информации крайстата, всего с октября по апрель будет переписано ориентировочно 450 тысяч человек на территории 22 регионов России, или более 81% жителей отдалённых и труднодоступных районов страны. Перепись остальной части населения, проживающего на труднодоступных территориях, будет проведена в мае-июне 2021 года.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только можно без полководцев с Кубани и Анапы: полгроша им цена в базарный день.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой древний способ считать по головам людей в мире цифровизации. Когда есть у людей документы и паспорта, сотовые телефоны. Да и данные переписи почему-то не оглашают для всех. Перепись 2010 года до сих пор не озвучены, в 2018 была пробная цифровая, аж в два этапа перепись и тоже результаты неизвестны. А потом, как их могут подтвердить результаты, если документы искажают для удобности власти? Правда она страшна. Нас стало мало, нас просто уничтожают и сказать правду власти народу боятся. Так это для кого считают нас? Только как врагам, сколько они уничтожили нас, оценить свою работу. Но для нас скажут, что всё нормально, вас 140 млн или около этого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не для того перепись проводят, чтобы количество людей  посчитать, а для того, чтобы всех причастных наградить потом грамотами ну или ещё чем покруче! Глядишь, к пенсии уже и ветеран труда. А без грамот и других наград не получить теперь ветерана. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, во время войны с фашистами гауляйтеров тоже награждали за содействие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять будут деньги осваивать, то есть воровать, так то есть загс, можно там все данные взять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ФМС на что? У них паспорта умерших списываются.