Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Забайкалец получил год исправительных работ за гибель 6-летней девочки под поездом

Сопровождавший шестилетнюю девочку житель села Хада-Булак Борзинского района в Забайкальском крае получил год исправительных работ за то, что ребёнок во время их прогулки попал под поезд и погиб, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 октября в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

«Следствием и судом установлено, что мужчина 3 декабря 2019 года по просьбе своей знакомой сопровождал к месту работы последней её малолетнюю дочь. Для сокращения расстояния и пренебрегая правилами безопасности, он решил пересечь железнодорожные пути в районе станции Хада-Булак в неположенном и необорудованном для прохода месте», — говорится в сообщении.

Во время, когда мужчина с ребёнком переходили путь, поезд поехал. Машинист не смог предотвратить столкновение. Спустя несколько дней девочка умерла в больнице.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». В суде было доказано, что мужчина допустил преступную небрежность, находясь на объекте повышенной опасности, и создал для малолетней условия, угрожающие безопасности её жизни и здоровья.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти каждый населенный пункт на Забайкальской железной дороге,да и не только расположен по обе стороны железной дороги. А переходов поверх путей нет.Движение поездов огромное.Раньше  движение было большое ,а сейчас еще больше .И никто не занимается таким важным строительством переходов для людей.Поэтому много людей гибнет,о безопасности людей нет и речи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только движение поездов огромное, но и сами составы очень огромные, их не обойти. Ст. Новая школа находится по одну сторону железной дороги, а дети живут по другую сторону. Каждый день рискуют своей жизнью когда идут в школу. Решили бы уже или школу построить на той стороне где живут дети, или переходы поверх путей, но что то уже надо решать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно?! Вы что творите судьи? Вы что творите?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не того посадили. Правильно пишут, где виадуки? Составы длинные, как переходить людям, под вагоны? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так его и не посадили, год исправительных работ, это не тюрьма, а он виноват, совсем головой не думал