Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021

Азиатско-Тихоокеанский банк вошёл в топ-20 крупнейших ипотечных банков

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ), по данным аналитического агентства Frank RG, занял 18 строчку в рейтинге банков по объёму выдач ипотеки за август 2020 года — объём кредитования вырос на 15% до 1,7 миллиарда рублей. По объёму рефинансирования ипотек АТБ вошёл в топ-10 российских банков.

В докладе Frank RG отмечается, что уровень одобрения ипотечных заявок в августе составил 62% — всего было подано 604 тысячи заявок. В июле банк одобрил 58% из 582 тысяч заявок. Это стало возможным благодаря средневзвешенной ставке, которая в августе обновила исторический минимум, опустившись до 7,17% годовых.

«АТБ предлагает клиентам не только довольно низкие ставки по ипотеке, но и несколько вариантов оформления заявки и последующей работы с банком. Процедуру можно провести удалённо, но если будущему покупателю недвижимости требуется очная консультация, мы готовы сопровождать его от выбора квартиры до финального подписания документов», — прокомментировал директор департамента развития ипотечного кредитования АТБ Николай Мальнев.

В АТБ действуют собственные и государственные программы кредитования, в том числе «Дальневосточная ипотека» под 2% и «Ипотека с господдержкой» от 5,99% годовых, на первичное и вторичное жильё. Займы предоставляются с минимальным первоначальным взносом от 15% стоимости жилья. Срок ипотечного кредитования от 3 до 30 лет. Клиенты могут использовать материнский капитал или воспользоваться военной ипотекой.

Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования АТБ можно на сайте.

 
Азиатско-Тихоокеанский Банк, ул. Красноармейская, 68
  • 8 (3022) 219-900

ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.

НазадВперёд