Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Возгорание произошло у подрядчика на стройплощадке рудника №6 в Краснокаменске

Возгорание произошло у подрядной организации на строительной площадке рудника №6 Приаргунского производственного горно-химического объединения в Краснокаменске, пострадавших нет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября начальник отдела по связям с общественностью Уранового холдинга «АРМЗ» Юрий Мурашко.

«Сегодня в 14.15 по местному времени произошло возгорание на техническом объекте подрядной организации МСУ-50, работающей на стройплощадке рудника №6 ПАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» в Краснокаменске. Загорелись пластиковые элементы, лежащие в технической ёмкости. Возгорание было оперативно ликвидировано в течение 20 минут», — уточнил Мурашко.

Угрозы для строящихся объектов рудника №6 возгорание не представляло. Пострадавших на объекте нет. Работы по строительству продолжаются в плановом порядке.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если уран загорится, чё привет новая Припять?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни ЧЁ не загорится. Физику надо было в школе учить, да и русский язык тоже.