Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
Коронавирус

Четыре соцучреждения закрыли частично и одно полностью в Забайкалье из-за COVID

Министерство социальной защиты Забайкальского края закрыло на самоизоляцию отделения в четырёх соцучреждениях и одно учреждение полностью отправило на изоляцию, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в пресс-службе министерства.

«Чтобы не допустить распространения инфекции, приняли решение о закрытии отделений, где-то это детские отделения, где-то для пожилых и инвалидов», — процитировали в пресс-службе министра Евгения Казаченко.

Частично отделения закрыли сразу в четыре учреждения социальной защиты: комплексные центры социального обслуживания населения «Ясногорский», «Элбэг», «Орловский» и Нерчинский социально-реабилитационный центр «Гарант» – частично закрыли отделения на самоизоляцию из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Ещё одно учреждение в Ононском районе закрыто полностью.

Всего лечение от коронавируса в стационаре проходят восемь проживающих и шесть человек из числа персонала, ещё 31 работник лечится амбулаторно. Большинство переносят заболевание в лёгкой форме. В учреждениях созданы запасы противовирусных препаратов для проведения химиопрофилактики получателям социальных услуг и персоналу на случай регистрации групповой заболеваемости.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть отпарят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В поликлиниках вообще существуют лифты? Как в поликлинике №3 в Сосновом бору должны передвигаться колясочники. Иногда в один день нужно на 2,3,4ой этажи.