Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022

Более 800 км госграницы с Монголией поставили на кадастр в Забайкалье — ждут инвестиций

Федеральная кадастровая палата внесла в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) 836-километровый участок государственной границы России с Монголией в Забайкальском крае — теперь там ждут инвестиций, сообщается на сайте регионального ведомства.

Участок расположен на юге Забайкалья и проходит по территории Красночикойского, Кыринского, Акшинского, Ононского, Борзинского и Забайкальского районам. Его общая протяжённость – 836 км.

«Внесение сведений в ЕГРН о государственной границе Российской Федерации положительно влияет на развитие региона. Так, упростится осуществление учёта и регистрации объектов на приграничных территориях. Это большой шаг вперёд, который может привести к новым возможностям для инвестиций», – процитировали 5 октября слова директора Кадастровой палаты Забайкальского края Александра Корнева.

По информации палаты, Забайкальский край – один из четырёх субъектов Российской Федерации, с которыми граничит Монголия. Три других – Республика Алтай, Тыва и Бурятия. Общая протяжённость всей российско-монгольской границы составляет 3485 километров. Из них свыше 2878 километров – сухопутная часть, 588 – речная, порядка 18 – озёрная. По своей длине граница меньше только российско-казахстанского и российско-китайского участков.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это можно инвестировать в кусок гос. границы, поставить частный пропускной пункт для свободного ввоза товаров из Китая? Таможенники решили на пенсии свой бизнес замутить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в забайкальке давно так

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы всё было так просто с инвестициями!!) Очередная бредятина! Условия надо создать на государственном уровне, а их нет!