Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Дело по смертельному ДТП с восемью пострадавшими в Краснокаменске направили в суд

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, которое произошло в июне в Краснокаменске — погиб один человек, семь пассажиров и водитель получили травмы, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Автомобиль Honda CRV 16 июня слетел с трассы недалеко от Краснокаменска при обгоне попутного автомобиля, один человек погиб, водитель и семь пассажиров были доставлены в медицинское учреждение.

«По версии следствия, 16 июня женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём автомашины Honda CR-V возвращалась с отдыха вместе с компанией из восьми человек. В 10 километрах от Краснокаменска она не справилась с управлением, съехала с дорожного полотна и допустила опрокидывание автомобиля. Все находящиеся в машине пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе и тяжкий вред здоровью, а один пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения и была лишена прав.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мартышка, слов нет а те чем думали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автомобили, сложная техника и огнестрельное оружие опасны для жизни и здоровья русского человека. В первую очередь него самого и его близких.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это для трезвых слова,а для пьяни,им море поколено,но не обошлось на этот раз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в машину столько народу набилось?