Р!
Р!
Р!
25 НОЯБРЯ 2020

Дело по смертельному ДТП с восемью пострадавшими в Краснокаменске направили в суд

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, которое произошло в июне в Краснокаменске — погиб один человек, семь пассажиров и водитель получили травмы, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Автомобиль Honda CRV 16 июня слетел с трассы недалеко от Краснокаменска при обгоне попутного автомобиля, один человек погиб, водитель и семь пассажиров были доставлены в медицинское учреждение.

«По версии следствия, 16 июня женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём автомашины Honda CR-V возвращалась с отдыха вместе с компанией из восьми человек. В 10 километрах от Краснокаменска она не справилась с управлением, съехала с дорожного полотна и допустила опрокидывание автомобиля. Все находящиеся в машине пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе и тяжкий вред здоровью, а один пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения и была лишена прав.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мартышка, слов нет а те чем думали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автомобили, сложная техника и огнестрельное оружие опасны для жизни и здоровья русского человека. В первую очередь него самого и его близких.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это для трезвых слова,а для пьяни,им море поколено,но не обошлось на этот раз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в машину столько народу набилось?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ