Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Крупную партию марихуаны изъяли у забайкальца, занимавшегося изготовлением наркотиков

Полицейские изъяли у жителя села Могойтуй Акшинского района Забайкальского края 6 килограммов марихуаны — мужчина выращивал коноплю у себя в огороде и изготавливал из неё наркотик, сообщается 14 октября на сайте регионального УМВД.


«По месту жительства ранее судимого за наркопреступления забайкальца оперативники обнаружили полимерный мешок и полиэтиленовый пакет, заполненные растительным сырьём с характерным запахом конопли. При осмотре прилегающей территории в огороде на грядках полицейские изъяли 38 кустов наркосодержащего растения. Кроме того, в бане были обнаружены плита, посуда и другие приспособления для изготовления наркотиков», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства» и «Незаконное изготовление наркотиков», которые предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алкогольными наркоманами лучше бы занялись. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый день с ними работают, и? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще одним наркокартелем стало меньше! Всё благодаря бесстрашным и доблестным полицейским!

Настоящие герои! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трава не наркотик!

ПОПУЛЯРНОЕ