Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021
Hilding Anders

Матрас от 72 р. в день – акцию для хорошего сна и иммунитета запустил Hilding Anders

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders до 31 октября запустил акцию на анатомические матрасы. Сейчас купить их в рассрочку, чтобы обеспечить качественный сон и, как следствие, положительно повлиять на иммунитет, можно всего от 72 рублей в день*.

«Одна из главных составляющих хорошего иммунитета, который так важен осенью и зимой, – это здоровый сон. А его качество напрямую зависит от того, где мы спим. В частности, от матраса, который будет во время отдыха правильно поддерживать разные части тела и помогать достичь наибольшего расслабления. К счастью, для этого теперь не нужно тратить большие суммы. Достаточно лишь оформить рассрочку на 10 месяцев без первоначального взноса в нашем салоне, и тогда новый матрас обойдётся в сумму всего от 72 рублей в день», – рассказал собеседник агентства.

Hilding Anders – один из европейских лидеров по созданию и продаже аксессуаров для сна. За много лет работы бренд изучил потребности людей с разным весом, комплекцией, особенностями организма и вкусами, что помогает создавать продукты практически под любые потребности. Это матрасы, кровати, подушки, одеяла и другие аксессуары для сна, которые делают спальню идеальным местом для отдыха.

*ПАО Почта банк. Лицензия ЦБРФ №650 от 25.03.2016.
Сумма рассчитана на основе следующих данных: цена матраса размером 2 на 1,6 метра с учётом скидки – 21,6 тысячи рублей, процентная ставка – 13,48%, срок – 10 месяцев, количество дней в месяце — 10.

НазадВперёд