Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020
Видео

Сбросить до 15 кг и наладить питание помогут в фитнес-проекте за 3 т. р. с 1 ноября в Чите

Фитнес-проект Prime Time по трансформации тела открыл набор в новый сезон, который стартует 1 ноября в Чите. За 3 тысячи рублей в месяц куратор проекта Наталья Куклина вместе с тренерами помогут выстроить питание и организуют групповые тренировки, чтобы комфортно сбросить до 15 килограммов и сделать тело подтянутым всего за 2 месяца.

PrimeTime — это не просто фитнес. Здесь круглосуточно кураторы и участницы проекта помогают не сойти с дистанции, поддерживая морально и информационно. Квалифицированные тренеры составят программу занятий, а опытный нутрициолог даст рекомендации по питанию. По программе проекта созданы бот в Telegram (18+) и мобильное приложение (12+), в которых предлагается меню из простых продуктов для похудения и поддержания комфортного веса, а также полезная информация для улучшения состояния тела.

Помимо тренировок и подбора питания, участницы клуба вместе с организаторами посещают интересные мероприятия: устраивают конные прогулки, медитируют, ходят в сауну и на спа-процедуры. И всё это входит в стоимость абонемента.

Присоединиться к проекту Prime Time можно, оставив заявку с указанием фамилии, имени, отчества, роста, веса, возраста и причины прихода на проект. Заявки принимаются через «ВКонтакте», Instagram, WhatsApp или Viber по номеру, указанному ниже.

Записаться в проект

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
НазадВперёд