Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021

Прокуратура предостерегла дорожников от срыва сроков по ремонту дорог в Угдане и Тасее

Прокуратура Читинского района предостерегла подрядчика о недопустимости срыва исполнения контрактов на реконструкцию автодорог в сёлах Тасей и Угдан, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В соответствии с условиями контрактов подрядчик должен завершить работы не позднее 30 октября 2020 года. Вместе с тем, во время выезда на место представители надзорного ведомства установили, что степень готовности объектов по муниципальным контрактам не превышает 87%. На отдельных участках их производства не завершены работы по укладке асфальтового покрытия, нанесению дорожной разметки, устройству и ограждению тротуаров, установке бордюрного камня», — уточнили в пресс-службе.

Цена контракта составила 270 миллионов рублей. По результатам проверки прокуратура объявила генеральному подрядчику предостережение о недопустимости ненадлежащего исполнения муниципальных контрактов и предупредила его о возможном привлечении к административной ответственности.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и толку то? Им это предупреждение как слону дробина. Как халтуру гнали, так и ничего и не изменится. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит в актах о выполненных работах будут стоять даты 21,1 (двадцать однацая и 1 ддесятая) октября 2020; 21,2 (двадцать однацая и 2 ддесятые) октября 2020, 21,3 (двадцать однацая и 3 десятые) октября 2020 октября и т.д.

Ну как ты хотел - народные деньги пилить - это тебе не языком ворочить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда, ибд от прокурорских. Одни понты, а по факту там гражданско- правовые отношения, если подрядчик сорвет срок, то ему по любому корячаться штрафные санкции, при чем там административка? Прокурорские бы озаботились отсутствием медоборудования в должном количестве в лечебных учреждениях города, недостатком скорых и врачей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вынесут  прокуроское предупреждение  или обратятся в суд .Все обозначили свое участие, доложили в Москву , а  вот раньше могли завести уголовное дело.их разделили.А вот по поводу отсутствия врачей жалобы надо катать в Генеральную прокуратору чем больше их тем лучше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего административка по 44 фз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По площади труда тоже предупреждали. На год ещё все затянули.