Р!
Р!
Р!
27 НОЯБРЯ 2020

Сумки, украшения, яркие носки и чехлы – ТЦ «Фортуна» показал, где брать аксессуары в Чите

Семейный торгово-развлекательный центр «Фортуна» показал всё многообразие модных и практичных аксессуаров, которые можно найти в магазине. В подборку вошли самые разные товары – от сумок, ярких носков и украшений до товаров для гаджетов и питомцев.

«Один из самых забавных аксессуаров, который набирает всё большую популярность – это яркие носки. В отделе I like socks они самые разные – однотонные, с рисунками, прикольными надписями, для мальчиков и девочек, мужчин и женщин», – рассказал представитель центра.

Неотъемлемую часть любого женского или делового мужского образа – сумку – «Фортуна» советует поискать в отделе «Павлин». Там собраны практически все возможные фасоны: от лаконичных клатчей до рюкзаков и дорожных сумок.

«Не забыли мы и про украшения. За стильной и недорогой бижутерией для дам всех возрастов стоит заглянуть в «Ежевику». А за кольцами, браслетами, цепями, подвесками и другими изделиями из драгоценных металлов и камней – в «Русское Золото», – добавил представитель центра.

Подобрать чехлы, защитные плёнки, стикеры, зарядные устройства и другие полезные товары для гаджетов можно в отделе Device на 1-м этаже.

Есть в «Фортуне» и аксессуары для животных. Всё от одежды, поводков, ошейников до переносок, клеток и аквариумов можно приобрести в магазине «Единорог & Бетховен».

Больше о ТЦ «Фортуна»

 
  • 8 (3022) 500-747
НазадВперёд