Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
19 апреля 2021

Трое забайкальцев перебросили крупную партию наркотиков в колонию

Трое жителей города Краснокаменска в Забайкалье организовали доставку наркотиков в колонию с помощью самодельного устройства из огнетушителя, за это они предстанут перед судом, сообщается 3 ноября на сайте регионального СУ СКР.

«Один из обвиняемых изготовил из огнетушителя и металлической трубы устройство для переброски предметов с помощью сжатого воздуха. Используя устройство, обвиняемые в течение сентября—октября 2019 года трижды перебрасывали на территорию ИК-10 наркотики общим весом более 140 граммов, что является крупным размером. Во всех случаях свёртки с наркотиками были обнаружены и изъяты сотрудниками УФСИН. После забросов наркотиков обвиняемые скрывались. Их причастность к совершению преступлений была установлена в ходе оперативной работы сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

Один из подозреваемых в момент совершения преступления был несовершеннолетним. В ноябре 2019 года сотрудники полиции обнаружили в его машине более 0,5 килограмма высушенной конопли, которую подросток незаконно заготовил и хранил.

Уголовное дело в отношении жителей Краснокаменска было возбуждено по статье УК РФ «Сбыт наркотиков в исправительном учреждении, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отвлекли ментов фотосессией. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а че обычной рогаткой теперя не канает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и правильно, пусть этих АУЕшников на 20 лет посадят! А то все блатная романтика! Ан нет её, романтики этой, а есть суровое выживание в замкнутом пространстве. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы в РФ живете, так что не зарекайтесь 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Награду кулибиным!