Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
Видео

Бронирование бань с бассейнами и мангальной зоной на праздники открыл комплекс «Царский»

Банный комплекс «Царский» на Ковыльной, 8, открыл бронирование бань с бассейнами и мангальной зоной на декабрь и январские праздники.

«Традиционная русская баня на дровах с отделанной натуральным деревом парной, ароматными дубовыми вениками и прохладным бассейном – то, что нужно, чтобы дать себе отдохнуть в конце уходящего года или начале нового. Мы предлагаем на выбор пять бань: четыре маленьких, вмещающих до 6 человек, и одну большую – до 25 гостей. Поэтому расслабиться можно и семьёй, и компанией друзей», – рассказал представитель комплекса.

С 15 декабря по 10 января час аренды маленькой бани стоит 1 500 рублей, с 11 января – 1 250 рублей. Воспользоваться большой баней в любое время можно за 2 500 рублей в час. Кроме того, в комплексе регулярно проходят акции, узнать о которых можно в instagram-аккаунте.

«Царский» – это не просто бани, а целый комплекс, где есть всё для отдыха. Например, гости могут бесплатно воспользоваться мангальной зоной, решётками для приготовления мяса и дровами. Машину на время пребывания можно оставить на охраняемой стоянке. А если после бани нет сил ехать домой – оставайтесь ночевать в наших уютных гостиничных номерах. Кроме того, у нас действуют спа-программы по уходу за кожей и телом», – добавил представитель «Царского».

Узнать больше и забронировать время можно по телефону, указанному внизу.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ