Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Читинцев предупредили об усилении ветра в субботу 7 ноября

Администрация Читы предупредила жителей об усилении ветра в субботу 7 ноября, сообщается 6 ноября в telegram-канале мэрии.

«Порывы могут достигать 15-18 метров в секунду. В связи с этим управление по делам ГО и ЧС города Читы напоминает о необходимости соблюдения мер личной безопасности. Также необходимо укрепить предметы, находящиеся на балконах. Помните, что при сильном ветре опасно находиться вблизи деревьев и рекламных конструкций», — говорится в сообщении.

Кроме того, жителей попросили следить за детьми, чтобы они не находились вблизи водоёмов из-за тонкого льда.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прекрасно! Так романтично! Бабушка пела мне колыбельные: "Вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут". Хотя мне были милее скорпы на магнитофоне брата - "Ветер перемен". А лучше всего сейчас вспоминается Мэри Попинс: "Гудит, гудит весь день повеса-ветер, гудит-гудит срывая крышы с петель, которые под новым профлистом особенно что были с капремонтом". Не дай бог!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однако, надуло?

Жалко будет, если сорвёт с петель. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорпы - это класс. Если бы все российское шоу-быдло пело и играло музыку как скорпы, на планете Земля навсегда бы установился мир и счастье. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну сказано же! Вихри враждебные всё время воют над нами! Тёмные злобные силы везде! А ты скорпы! Так что, кому-то - скорпы, а нам - идиотские вихри тёмных сил до бесконечности..