Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Пожарные в Атамановке спасли заснувшего в горящей квартире мужчину

Пожарные вывели из горящего дома мужчину, который спал в своей комнате в то время, когда дым заполнил всю квартиру, сообщается 6 ноября на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Чтобы проникнуть в помещение, пожарные использовали снаряжение, защищающее органы дыхания. Войдя в охваченную дымом квартиру, звено газодымозащиты обнаружило горящий вокруг печки деревянный пол и дрова, лежащие на нём. В соседней комнате спал мужчина. Спасатели вывели хозяина помещения на улицу. Благодаря бдительности соседки и скорому прибытию пожарных, 43-летний мужчина не успел отравиться дымом. Сейчас его жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Уточняется, что сообщение о возгорании на пульт пожарно-спасательной службы поступило в 13.48, а ликвидировали его в 14.04. На месте работали восемь огнеборцев и две автоцистерны.

По предварительной версии, хозяин квартиры растопил печь и ушёл спать в соседнюю комнату. В это время из топливника высыпали искры, которые упали на лежащие на полу дрова, что и вызвало возгорание.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем!?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А затем что бы этот антижитель продолжал бухать как св. я и жить дальше! 

ПОПУЛЯРНОЕ