Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Волонтёры Читы назвали популярные вопросы, поступающие на горячую линию в пандемию

Активисты оперативного штаба волонтёров Читы, открывшие горячую линию для помощи забайкальцам в пандемию, назвали самые популярные вопросы, сообщается 10 ноября в группе штаба «ВКонтакте».

Горячая линия оперативного штаба добровольцев, принимающая заявки на оказание помощи, начала работу в Чите 8 ноября. На ней могут помочь населению в период пандемии, оказать помощь моногоспиталям и содействие в обработке общественных мест.

«За два дня работы на линию обращаются жители с жалобами о несоблюдении масочного режима как в общественном транспорте, так и в магазинах. Также жители, которые не могут получить свои результаты анализов и КТ. Администрация Читы на жалобы по несоблюдению масочного режима среагировала и взяла в работу. А вот среагирует ли правительство Забайкальского края на жалобы жителей, которые не могут получить результаты анализов и КТ, и о работе горячей линии здравоохранения Забайкальского края — ответить не можем, так как с правительства так ни один из представителей не связался», — говорится в публикации.

Сообщается, что также поступают звонки из больниц о том, что на линию в регистратуру и контроль очередей в фильтр-боксе нужны люди.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"А вот среагирует ли правительство Забайкальского края на жалобы жителей, которые не могут получить результаты анализов и КТ, и о работе горячей линии здравоохранения Забайкальского края — ответить, так как с правительства так ни один из представителей не связался" - а зачем? Галочку поставили, отчитались и все. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего нового.

Вопросы как всегда, ни о чём или просто разговоры за жизнь. Поэтому и не дозвониться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звонят по каждому, извиняюсь, пуку. Серьёзно, забивают линию всякой ерундой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче. стучат друг на друга

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детская поликлиника мкр Северный: у ребенка взяли анализ 29.10.20 и повторный 05.11.20. Нет результатов до сих пор!