Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Горячая линия минздрава Забайкалья стала круглосуточной

Министерство здравоохранения Забайкалья усилило горячую линию специалистами, сделав её круглосуточной, сообщается 11 ноября на официальном портале региона.

Из-за ситуации с коронавирусом власти решили ввести дополнительные рабочие места в колл-центрах краевой клинической больницы и станции скорой помощи. К работе подключили волонтёров и студентов медакадемии. Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв ещё 5 ноября поручил развернуть дополнительные рабочие места и к концу дня увеличить число волонтёров.

«Мы усилили горячую линию минздрава: организовали дополнительные рабочие места, решили оргвопросы с оператором связи. Сейчас звонки от жителей края принимает две смены по 15 человек. По два человека работают ночью», — цитирует портал слова замминистра ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Евгения Самойлова.

Для непрофильных вопросов сделана переадресация на Клинический медицинский центр (КМЦ). Специалист министерства здравоохранения выслушает вопрос и примет решение: переадресовывать вопрос на КМЦ или проработать самостоятельно.

Связаться с минздравом вы можете по номерам: 8 (800) 350-48-03, 8 (3022) 21-03-03 — звонок бесплатный.

Также на сайте минздрава запущена опция «Обратная связь» для тех, кто не смог дозвониться до специалистов горячей линии. Пользователь, открыв вкладку, заполняет предложенную форму, где, в том числе, указывает причину обращения. Позже человеку предоставят ответ или свяжутся с ним.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь до минздрава можно не дозвониться груглосуточно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С языка сорвали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И всё равно не дозвониться! Сегодня звонила, сначала время ожидания было более 10 минут, но когда время ожидания ответа сократилось до 4х минут, вызов прекратился. вот досада. опять звоню и такая ситуация!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все равно не дозвониться! После набора номера ждали ровно час, когда возьмут трубку. В итоге когда на том конце все таки ответили, то оказывается девица ничего не знает СОВЕРШЕННО! И зачем таких умных садят на горячую линию?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я просто пишу в форму обратной связи сообщение, мне перезванивают, уже с готовым ответом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 У меня есть коллега по работе, ей 71 год, совершенно одинокий человек. Четыре дня находится дома, с температурой 38,9. Вчера, 13.11 сделала КТ, результат 25% поражение лёгких.  Большая вероятность  ковид 19,  сегодня с утра пытаемся вызвать врача на дом, время 12.30, не удаётся. И не потому, что не можем дозвониться, а потому что вызов не принимают. Позвонила по телефону горячей линии 22 03 03, переключили  на поликлинику по месту жительства, ул. Горбунова , они в вызове отказали( фамилии к сожалению не называют),  аргументируя тем, что нужно звонить в моно поликлиннику по Богомягкова, номер телефона 73 20 73,  где в вызове тоже отказали, (фамилию назвать отказались), ссылаясь что это не их район. Снова позвонила на телефон горячей линии,  где  даже отказали переключить на ту поликлиннику, из которой врач может приехать по  месту жительства больной.   На попытки вызвать врача ушло почти 4 часа и никакого результата.    В  данной ситуации, этой 71 - летней одинокой женщине, что остаётся делать, погибать дома? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем вообще нужна такая " горячая линия", для очередной галочки!   Работа не организована  абсолютно.  Я понимаю, что в сложившейся ситуации трудно всем, но если  вы находитесь на этом месте. Будьте добры, быть компетентными! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага усилило за счет кмц