Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021

Тёплые толстовки, брюки, пуховики для детей и подростков поступили в «Угловой»

Отдел детской и подростковой одежды «Для самых главных» в Чите привёз новую коллекцию тёплых толстовок, свитеров, брюк на флисе, утеплённых джинсов. Также здесь есть зимние куртки, пуховики, шапки, шарфы, комбинезоны, валенки и термобельё для девочек и мальчиков всех возрастов.

«На улице становится всё холоднее, поэтому мы решили помочь родителям одеть своего ребёнка к зиме в тёплую, комфортную, но при этом современную и яркую одежду. К нам поступили толстовки разных фасонов и расцветок с подкладкой из флиса и искусственного меха, свитера с воротником в скандинавском стиле, водолазки, термобельё. Брюки и джинсы идут с подкладкой, не дающей телу промерзать в холодную погоду», — поделился представитель магазина.

Также в отделе представлены пуховики, комбинезоны, удлинённые куртки, пальто с наполнителем из натурального биопуха, холлофайбера и современного материала тинсулейт. В некоторых моделях есть съёмные пакеты с утеплителем, который можно отстёгивать.

Консультанты магазина помогут подобрать к верхней одежде комплект из шапок, снудов, шарфов, варежек и традиционных валенок на нескользящей подошве.

Помимо этого, в «Для самых главных» можно выбрать детские карнавальные костюмы к Новому году.

Instagram магазина