Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

От ботфортов до кроссовок — зимняя коллекция натуральной обуви поступила в Vallenssia

Cеть обувных салонов Vallenssia пополнила коллекцию зимней обуви из натуральной кожи и меха. Для зимы здесь можно найти любые модели: от ботфортов до кроссовок.

«В этом сезоне у нас небывалый ассортимент обуви из натуральной кожи, меха и замши. Огромный выбор практичных и универсальных ботинок, элегантных ботильонов, утеплённых кроссовок. Есть сапоги на плоской подошве, классическом каблуке, а также ботфорты. Покупательницы с полной ногой или высоким взъёмом могут не волноваться — для них в салонах есть хороший выбор обуви с различным объёмом голенища и на нескользящей подошве», — прокомментировал представитель обувной сети.

Каждая модель представлена в широкой размерной линейке — от 36 по 41. Действуют демократичные цены и скидки по дисконтным картам. Обувь можно купить в рассрочку или кредит.

В салонах Vallenssia есть и мужская зимняя обувь из натуральной кожи, она представлена в трёх салонах в торговых центрах «Столица», «Арена» и «Караван».

За новостями можно следить в Instagram и на сайте.

 
Vallenssia, ТЦ «Караван», ул. Бабушкина, 104, 2 этаж
    • ТЦ «Арена», ул. Красной звезды, 70, 3 этаж
      ТЦ «Виктория», ул. Ленина, 127а, 2 этаж
      ТЦ «Столица», ул. Генерала Белика, 1
    • ТЦ «Людмила», ул. Ленина, 128, отдел распродаж

    АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 27 ноября 2014 года. Регистрационный номер — 2766.

    АО «Тинькофф Банк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 24 марта 2015 года. Регистрационный номер — 2673.»

    НазадВперёд