Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Дороги расчистили от снега в двух районах Забайкалья

Сотрудники Упрдор «Забайкалья» расчистили от снега дороги Улётовского и Хилокского районов, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 ноября в пресс-службе ведомства.

«На работах по очистке дорожного покрытия от наката и рыхлого снега на федеральной автодороге «Байкал» Иркутск — Чита с 770 по 955 километр задействовано девять единиц снегоуборочной техники: шесть комбинированных дорожных машин с отвалом скоростной очистки, два трактора МТЗ и один фронтальный погрузчик. Движение транспорта осуществляется в штатном режиме», — уточнили в пресс-службе.

Водителей попросили соблюдать дистанцию и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То что дороги чистят правда. До Могойтуя везде снег и техника работает. 

У Ононска уже сухо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот опять, наша армия и МЧС работают и бесплатно помогают Армении. А где их западные друзья и богатые соотечественники? Нет, чтобы помогать своим нищим россиянам. Пенсия копеечная, зарплаты тоже. Почему эти силы не бросить на ремонт наших сел, дорог?

ОБСУЖДАЕМОЕ