Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Бюджет будем рассматривать в декабре, в сжатые сроки - Кефер

Исполняющий обязанности вице-премьера правительства Забайкальского края Андрей Кефер на заседании комитета по экономической политике Заксобрания 20 ноября заявил, что Минфин РФ сдвинул срок согласования регионального бюджета и вернёт его в край в декабре.

«Бюджет на согласовании в Минфине. Наверное, на следующей неделе как получим внесём его в заксобрание. К сожалению, рассматривать его придётся в декабре, в ограниченные сроки», — сказал Кефер.

Отвечая на вопрос депутатов, он сказал, что пока нет информации о сумме дотации на выравнивание бюджетной недостаточности, но, предположительно она будет «копейка в копейку».

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Роман Берг заявил, что губернатор Александр Осипов сорвал сроки формирования бюджета региона на 2021 год. По его информации, проект бюджета должен быть внесён на рассмотрение в заксобрание не позднее 1 ноября текущего года. При этом Минфин Забайкалья опроверг заявление Берга о срыве сроков.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень интересно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кажется всем уже по барабану этот бюджет. 

Земля у всех под ногами горит, Чуркин резко свалил, Гончаров недавно. 

А вы бюджет. Кому это надо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там где кефир там вранье. специально оттягивают, чтобы протолкнуть  потом без разбора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че сожалеть и ограничивать сроки! Зачем? По 1/12 можно финансироваться в начале следующего года. А пока с чувством, толком и расстановкой рассмотреть в нормальные сроки очередную лабуду от Минфина ЗК. А он заранее программировать депутатиков вздумал! Хто он ваще такой? Чтобы представителям народа указывать?! Мы его не выбирали, стало быть, полномочий таких не давали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит коммунисты правы - бюджет еще не готов!