Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021

Кефер поручил составить график поступления лекарств в Забайкалье

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер поручил министерству экономического развития региона составить график поступления лекарственных препаратов в аптеки, сообщается 23 ноября на сайте регионального правительства.

«Надо сделать хотя бы примерный график поставок лекарств в край, потому что субботний опыт попыток их приобретения показал – аптеки не знают, когда у них появится тот или иной препарат. Надо, чтобы они могли людям что-то сказать», — уточнил Кефер.

По его словам, проблемы у аптечных сетей возникают из-за отсутствия у них информации о поставках медикаментов.

Глава Минэкономразвития региона Александр Бардалеев согласился с первым вице-премьером, отметив, что в ближайшее время в регион поступит крупная партия лекарственных препаратов.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Что-то сказать", Карл! Не дать лекарства, а "что-то сказать" - типа вы тут, держитесь, всего вам доброго? Лекарств нет, касса низковата

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в этом вообще проблема. Недавно разговаривала с владельцем аптеки. Мне было сказано, что лекарства пришли, но на приход я их поставить не могу, так как они промаркированы. А с системой маркировки какие-то проблемы. Потому продать мне лекарства не возможно. О, как! А эти Кеферы и иже с ним рапортуют, что лекарства есть! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем тут аптеки? У поставщиков нужно спрашивать и не аптекам а министрам..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цены взлетели раза два на некоторые препараты. Одно радует. В октябре огурцы ели дешёвые. Правда они ещё из теплиц последние, но ещё дешёвые. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И везде с опозданием! В любом направлении "по хвостам" бьют! Нет ни одного в Правительстве Края кто бы играл в шахматы и подумал вперед хотя бы на ход-два!