Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Краевые власти намерены продлить закон о налоговых каникулах для нового бизнеса до 2024 г.

Минэкономразвития Забайкальского края внесло на рассмотрение в законодательное собрание региона законопроект о продлении закона о налоговых каникулах для нового бизнеса в регионе до 2024 года, сообщили 24 ноября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

Закон о налоговых каникулах для вновь зарегистрированных предпринимателей, открывших бизнес в производственной сфере Забайкалья, действуют с июня 2015 года до 1 января 2021.

«До 2024 года планируем ввести двухлетние каникулы на уплату налогов упрощённой и патентной систем (УСН и ПСН). Теперь закон коснётся таких сфер деятельности, как производство, социальная и научная работа. А также оказание бытовых услуг и услуг гостиничного сервиса и туризма», — сообщили в пресс-службе со ссылкой на зампреда правительства региона Александр Бардалеева.

В пресс-службе добавили, что налоговые каникулы для предпринимателей Забайкальского края охватят 85 видов деятельности, а не 12, как это было раньше.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где льготная аренда для самозанятых? Где реальная помощь, чтобы люди хоть как-то в нынешних условиях выкарабкивались? Одни словеса. Посмотрите на другие регионы. Посмотрите на их программы. Кому нужны ваши бесплатные консультации?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Закрою и открою ИП тогда ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да без проблем. Только это должен быть другой ИП, который раньше никогда не был ИП. 

ПОПУЛЯРНОЕ