Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
Коронавирус

Край выделит бюджету Читы 93 млн р., потерянных из-за коронавируса

Минфин Забайкалья выделит бюджету Читы 93,4 миллиона рублей, которые город потерял из-за коронавируса, в том числе по причине предоставления льгот и преференций пострадавшим предпринимателям, сообщил замруководителя администрации города Андрей Гренишин 24 ноября на внеочередном заседании комитета по бюджетной политике гордумы.

«В течение года мы принимали решения по предоставлению льгот и поддержки предпринимателям и, понятно, что у нас с учётом пандемии пошло недополучение доходов. В минфине, как и обещали, выделили компенсацию выпадающих доходов. В связи с этим мы внесли поправку в бюджет и попросили её рассмотреть внеплановым порядком, в том числе на внеочередном заседании думы 26 ноября, потому что нам нужно получить решение о снижении доходов до 1 декабря», — сказал Гренишин.

Безвозмездные поступления, по его словам, составят 93,4 миллиона рублей, на эту же сумму будут снижены собственные доходы.

Председатель городской контрольно-счётной палаты Маргарита Казакова сказала, что замечаний к проекту решения нет, но в целом отметила, что бюджет нужно формировать реалистичнее, чтобы не допускать выпадающих доходов и увеличения дотаций.

Все четверо депутатов комитета, поддержали внесение поправки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто считал?? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На программы КПРФ ни копейки !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть признались сколько из за коронавируса по карманам распихать успели. Чите выделят,а районы перебьются как обычно. В Чите видимо праздники стало не на что устраивать, Новый год все таки на носу. Лучше бы тамографы по районам купили, они десятилетия прослужат, а горки и фанарики на одну зиму.