Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Карнавальные костюмы, нарядные платья и рубашки для детей поступили в «Для самых главных»

Карнавальные костюмы, яркие праздничные платья и разноцветные рубашки для мальчиков и девочек всех возрастов поступили к новогодним праздникам в отдел «Для самых главных» в Чите.

В коллекции представлены костюмы и наряды для детей от 3 лет. Для девочек есть образы принцессы, конфетки, Мальвины, Снегурочки, Красной Шапочки, ёлки и даже пиратки. Мальчикам можно подобрать костюмы богатыря, Железного Человека, гусара, медвежонка, разбойника, Буратино или самурая.

На девочек-подростков есть нарядные платья с блестящим люрексом, блёстками и пайетками, а на мальчиков — яркие рубашки с принтами, брюками в стиле casual и галстуки-бабочки.

«Каждый костюм проработан с вниманием к деталям, ко многим из них прилагаются дополнительные аксессуары и головные уборы. Для пошива используются качественные ткани, а сама одежда не сковывает движения», — поделился представитель отдела.

Также в «Для самых главных» поступил большой ассортимент тёплых толстовок, свитеров, утеплённых брюк, термобелья, пуховиков, лыжных костюмов, шапок, шарфов и варежек.

Посмотреть весь ассортимент