Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021

Региональную дорогу Шелопугино — Балей отремонтировали в Забайкалье

Региональную дорогу Шелопугино — Балей, проходящую по восьми сёлам, отремонтировали в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона.

«Большая часть работ пришлась на сёла Балейского района — сделали улицы в Жидке, Колобово, Унде, Ёлкино, Буторино, Бочкарёво и Подойницыно, а также в сёле Глинянка Шелопугинского района. Общая протяжённость отремонтированных участков региональной дороги в этих населённых пунктах составила более 13 километров», — рассказали в пресс-службе со ссылкой на замминистра ведомства Сергея Кривощекова.

По словам главы сельского поселения «Жидкинское» Татьяны Гагаркиной, ремонта улиц в населённых пунктах Балейского района на региональной дороге Шелопугино-Балей не было с советских времён.

В 2021 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируют отремонтировать дороги между сёлами Унда и Колобово и между Балеем и Ундой. Также в следующем году сделают уличное освещение в Бочкарёво, Буторино и Подойницыно.

В октябре Минстрой перечислил дороги, которые отремонтируют в районах Забайкалья в 2021 году. Уже назначены первые аукциона, а Осипов сказал, что дороги после ремонта должны быть как в лучших регионах страны.
НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это тот участок про который на заб.тв был сюжет, где общественник М.М. Раздобреев рассказывал о грубом нарушении технологии укладки асфальтового покрытия?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че асфальт положили? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор дорожникам! " отремонтировав 13 км" горе-строители угробили такое же количество км! Участок Бочкарёво-Унда1  Welcome !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну как отремонтировали.)))) Участок 86 км. Из них более 50 гравийка))) как была, так и осталась. И в чем ремонт? Подсыпали дорогу без покрытия? А почему бы асфальт не уложить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как была стиральная доска от шилопугино до нерчинска так и осталось