Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Гордума Читы начала рассматривать бюджет 2021 года с дефицитом 264 млн р.

Депутаты трёх комитетов гордумы Читы 30 ноября рассмотрели проект бюджета Читы на 2021 год — в нём заложен дефицит 264 миллионов рублей, такой же как в бюджете 2020-го, сообщается на сайте думы.

Доход городского бюджета 2020 года на момент принятия составлял 6,24 миллиарда рублей, в том числе 2,64 миллиарда от налоговых и неналоговых сборов. Расходы были заложены на уровне 6,5 миллиарда рублей.

Доходная часть бюджета Читы в 2021 году составит 5,4 миллиарда рублей, 2,7 миллиарда в них это безвозмездные поступления. Расходы запланированы в сумме 5,7 миллиарда дефицит — 263,7 миллиона рублей. Резервный фонд муниципалитета составит 15 миллионов рублей.

В сообщении приводится цитата первого заместителя руководителя администрации Читы Андрея Гренишина, который отметил, что проект бюджета внесён в думу по основным параметрам, «в которых мы уверены на 100%». В полной мере в нём ещё не учтён объём поступлений из бюджета Забайкальского края, который в настоящее время находится на рассмотрении в Минфине РФ.

Городская дума проведёт 4 декабря публичные слушания по проекту бюджета Читы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Мероприятие пройдёт с 10.00 до 12.00 по улице Бутина, 39, в зале заседаний администрации города. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вы на врачах сэкономьте ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще-то у города нет полномочий по здравоохранению, край давно забрал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огромные суммы выделялись региону,где деньги?,руководство края?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Не надо было шиковать и летать на Камчатку!

 Были предположения, что он искал тепленькое место на будущее и заодно летал за государственный счет за рыбой и икрой.