Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
Видео

Проезд по ремонтируемому путепроводу открылся на федеральной трассе в Песчанке

Управление федеральных автомобильных дорог на территории Забайкальского края федерального дорожного агентства Упрдор «Забайкалье» открыло проезд по путепроводу рядом с Песчанкой на 12 километре федеральной трассы Чита — Забайкальск.

Для безопасности дорожного движения на участке капремонта, а также из-за приостановки ремонтных работ с наступлением заморозков, движение транспорта переводится с временной объездной дороги на проезжую часть путепровода. Проезд в сторону Хабаровска остаётся прежним.

Капитальный ремонт путепровода стартовал в декабре 2019 года, окончание работ планируется в декабре 2021. С опережением графика мостостроители завершили монтаж восьми железобетонных балок пролётного строения, устроили две монолитные подпорные стенки для сопряжения путепровода с насыпью дороги.

«Мы призываем водителей при проезде путепровода быть бдительными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также требования временных дорожных знаков и дорожной разметки», — поделился представитель Упрдор «Забайкалье».

НазадВперёд