НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

На железной дороге нашли учебные противотанковые мины

В ходе осмотра железнодорожной платформы, прибывшей на станцию Кадала с военной гусеничной техникой, сотрудники Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) обнаружили семь предметов, похожих на противотанковые мины.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 сентября в пресс-службе ЗабУВДТ, обследование показало, что мины являются учебными и никакой опасности не представляют.

В этот же день, 3 сентября, на станции Новая неизвестные обкидали камнями пассажирский поезд сообщением Благовещенск-Москва. В результате в трёх вагонах разбиты стёкла, пассажирка – жительница Иркутской области получила сотрясение головного мозга и рвано-ушибленные раны головы. Женщине оказана медицинская помощь. В настоящее время проводится расследование, личности преступников устанавливаются.

Всего в период с 1 по 7 сентября транспортной милицией зарегистрировано 84 преступления, в том числе 34 кражи и 13 экономических преступлений. По горячим следам раскрыто 57. Также милиционеры изъяли более 5 кг наркотиков и задержали 16 преступников, находившихся в розыске.