Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Клип, снятый забайкальцем для NILETTO, появился в Сети

Клип, снятый забайкальцем Баяром Барадиевым на песню «Если тебе будет грустно» исполнителя NILETTO и дуэта Rauf и Faik. Премьера клипа состоялась 2 декабря на YouTube.

Баяр Барадиев рассказал ИА «Чита.Ру», что команда NILETTO увидела клип «Туман» и предложила ему снять клип на трек ЕслиТебеБудетГрустно. По словам Барадиева, у команды исполнителя было несколько сценариев, которые им не нравились. Сценарий для клипа Барадиев написал за ночь и его сразу утвердили.

«Съёмки начались в 4:00 23 ноября и закончились в 16:00. Работать было очень легко. Rauf и Faik оказались невероятно органичными в кадре. Особенно Faik, у которого больше всего экранного времени в клипе. Даня, как и предполагалось, оказался очень бодрым и лёгким на подъём. Все его кадры были сняты не больше чем с трёх дублей, а некоторые и с одного. Даже было лёгкое удивление: «И всё что-ли? Уже закончили?» — рассказал Барадиев.

Он также отметил, что рад возможности снять клип для артистов такого уровня.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Баяр, спасибо вам за мою гордость и радость, от того, что забайкальский парень делает такие вещи, спасибо за ваш талант и светлую душу! Спасибо за хорошее настроение! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не за что  братка  !  Смотри  такие   трэки еще  ,  как  nilleto  дай  мне  сил  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я конечно далековат от современных псевдомузыкальных изысков. Но радует, что есть такие земляки, желающие творить, работать, двигаться.

Одним словом: молодцы!