Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Забайкальца отправили в колонию за двух сбитых девушек, одна из которых погибла

Суд приговорил жителя Хилокского района к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за пьяное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка и пострадала вторая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Суд установил, что вечером 26 июня 2019 года пьяный мужчина сел за руль неисправного автомобиля, в котором не работали фары. Не справившись с управлением, он выехал на обочину и допустил наезд на двух девушек, одна из которых от полученных травм скончалась на месте происшествия, а второй причинён лёгкий вред здоровью.

Мужчину также лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года и 6 месяцев и взыскали 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу матери погибшей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не 10 лет с обязательными работами на родное государство? Почему не пожизненное лишение прав и, если сел за руль, то пожизненно подметать и мыть с порошком   улицы? Вот такой либерализм в УК и  губит ни в чем не повинных людей! Ощущение безнаказанности, а надо чтобы боялись!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пьяный, совершил убийство и 3,6 года поселения. Надо строгого 10 лет. Куда катится мир. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашему суду надо брать пример с московского, который наказал Ефремова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таких надо лишать прав на управление автомобилем пожизненно!