Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Около 200 тыс. рублей собрали жители Агинского района на обеды врачам

Жители Агинского района собрали около 200 тысяч рублей на горячие обеды врачам, лечащих пациентов с коронавирусом, сообщалось 2 декабря на сайте правительства Забайкальского края.

Организатором сбора стал один из агинских предпринимателей. Народная акция «Добро медикам» заключается в доставке горячих обедов врачам в медучреждения.

«Хотелось бы, чтобы мы все понимали, какая упорная борьба идёт у медработников за нас, за наших близких, друзей и знакомых, кого коснулся ковид. Врачи работают по ненормированному графику. Предлагаю всем объединиться и организовать горячее питание медикам», — цитируют в сообщении пост в соцсетях организатора акции.

Добровольцы движения «Мы вместе» помогают медикам в оформлении федерального регистра больных COVID-19, а также развозят льготные лекарства. Силами Агинского отделения союза добровольцев России развёрнут пункт помощи, куда жители приносят вещи и продукты первой необходимости.

«Каждый вечер добровольцы формируют пакеты адресной помощи. За предоставленное помещение для пункта благодарим главу Агинского Андрея Дашина, а также нам помогает один из местных жителей, который вывозит и оплачивает приём мусора компании «Олерон», — рассказала руководитель Агинского отделения союза добровольцев России и руководитель штаба ОНФ в Агинском Елизавета Вырупаева.

Добровольцы приглашают всех желающих присоединиться к движению. Это можно сделать позвонив по номеру 8 (3022) 21-20-07 или написать в WhatsApp 8-924-804-37-14.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению традиции спонсорство действуют только в Агинском округе. Каждый фермер, предприниматель и даже пенсионеры поддерживают своих земляков в спорте и культуре. А в остальных районах это редкость. А я налоги плачу, а у меня все в бизнесе, даже 100 рублей нет-такая позиция большинства предпринимателей, которые за счёт денег своих земляков сколотили капиталы.