Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
Коронавирус

Штрафы на 6,8 млн руб. получили забайкальцы с начала пандемии коронавируса

Суды Забайкалья с начала пандемии коронавируса назначили около 4 тысяч административных штрафов за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований физическими и юридическими лицами на 6,8 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 декабря в пресс-службе департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края.

«В городские и районные суды Забайкальского края поступило более 7 тысяч протоколов об административных правонарушениях с начала пандемии. Порядка 5,8 тысяч протоколов уже рассмотрены. Из них в более чем в 4 тысячах случаях назначены административные штрафы на 6,8 миллиона рублей. Более 1,6 тысяч нарушителей получили предупреждения», — говорится в сообщении.

Для обычных граждан штраф будет от 1 до 30 тысяч рублей (последняя сумма касается злостных, неоднократных нарушителей); для должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; для предпринимателей, не образовывающих юрлица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; для юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И заболеваемость снизилась? Помогло?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас все четыре тысячи нарушителей ломануться оплачивать, во очередя будут. Зашквар!!