Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021

Минобр Забайкалья выплатит учителям краевые надбавки за классное руководство до 20 декабря

Минобразования Забайкальского края обещало до 20 декабря выплатить учителям школ все задолженности по региональным выплатам за классное руководство, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 декабря в пресс-службе министерства.

В информагентство поступили сообщения от учителей школ Читы и районов о полной или частичной невыплате краевых надбавок за классное руководство. В некоторых школах учителя до сих пор не получи деньги за сентябрь.

«Сейчас готовится соглашение между минобра и муниципалитетами региона. Оно будет подписано в течение следующей недели, и будет произведён полный перерасчёт. Все учителя получат выплаты», — отметили в министерстве, добавив, что выплаты будут доведены до учителей до 20 декабря.

Дополнительные выплаты для учителей за классное руководство президент России Владимир Путин предложил во время послания Федеральному Собранию 15 января. Он также отмечал, что существующие региональные надбавки при этом должны быть сохранены.

В ноябре учителям Забайкалья на неделю задержали федеральные выплаты за классное руководство. Это связано с тем, что в край вовремя не поступили средства из федерального бюджета. Краевой минобра обещал, что до 11 декабря учителя получат выплаты за ноябрь.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы узнать, что входит в классное руководство во время дистанта?