Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

ТГК-14 выставила на торги Шерловогорскую и Приаргунскую ТЭЦ

ТГК-14 проводит торги по продаже Шерловогорской и Приаргунской ТЭЦ в Забайкальском крае, сообщается 4 декабря на сайте компании.

«Приаргунская ТЭЦ находится в Приаргунском районе Забайкалья. Она обеспечивает электричеством и теплом жилые дома, социальные объекты и предприятия посёлка Приаргунск. Шерловогорская ТЭЦ находится в Борзинском районе и работает для посёлков Шерловая Гора и Харанор», — говорится в сообщении.

На обеих ТЭЦ в качестве топлива используется бурый уголь местных месторождений.

По данным «Википедии», Шерловогорская ТЭЦ была запущена в 1956 году, в 1961 году — Приаргунская.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От балласта надо избавляться, а то пойдёшь ко дну. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно тгк-14 избавляется от балласта, за прошедшие более 25 лет на ТЭЦ не было качественного капитального ремонта ни котлов, ни турбин, не говоря об их замене, ресурс выработан давно, теперь либо большие вложения, либо продажа)) У нас капитализм, главное деньги, на все остальное плевать))