Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Жители села Тупик Тунгиро-Олёкминского района остались без электричества

Аварийное отключение электричества произошло в селе Тупик Тунгиро-Олёкминского района, сообщалось 4 декабря на сайте Главного управления МЧС РФ по Забайкальскому краю.

Из строя вышел дизель-генератор ДЭС-400кВт. Во всех домах села есть печное отопление, в большинстве подворий — свои дизельные электростанции.

«Жизнеобеспечение 400 жителей посёлка не пострадало, социально-значимые объекты села под отключение не попали», — говорится в сообщении.

Для обследования отключённого жилого сектора направлены 15 человек от Тунгиро-Олекминского пожарно-спасательного гарнизона во главе с начальником гарнизона. Также на месте работает восстановительная бригада ООО «Коммунальник».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тупик и есть Тупик. Со времён закрытия автозимника он загибается. Даже интернета нормального нет. Больницу районную оптимизировали, как и везде. 100 км. до Могочи по грунтовке до мало-мальской цивилизации. Была там в 70-е годы. Подруга рассказала, что стало хуже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здоровья подруге, и интернета.