Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Прокуратура через суд добилась проведения капремонта в аварийной котельной Чернышевска

Суд по иску прокуратуры обязал ООО «Благоустройство-Чернышевск» провести капитальный ремонт в котельной посёлка Чернышевск, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 декабря в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Котельная обеспечивает отоплением более 500 жителям посёлка. Здание не ремонтировалось более 20 лет, кроме того, на нём был разрушения кровельного покрытия, опорных стоек.

Стены котельной не обеспечивали сохранение теплоэнергии, насосное оборудование требовало замены, что в совокупности приводило к теплопотерям и создавало угрозу нормальному прохождению отопительного сезона», — говорится в сообщении.

Прокуратура обратилась в суд с требованием провести капремонт и ввести в эксплуатацию дополнительный котёл. На сегодня все ремонтные работы на котельной завершены, обеспечена бесперебойная поставка отопления, нарушений температурного режима не допущено.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила