Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Читинское отделение «Единой России» ответило на обвинения вышедшего из партии Зайделя

Читинское отделение партии «Единая Россия» прокомментировало обвинения вышедшего из партии Анатолия Зайделя в бездействии и развале. Ответ на запрос находится в распоряжении редакции ИА «Чита.Ру».

В ноябре предприниматель Анатолий Зайдель написал заявление о добровольном выходе из партии «Единая Россия». Он обвинил Читинское отделение партии в неразберихе и бездействии.

«Зайдель пробыл в партии непродолжительное время. Препятствий выдвигаться от партии кандидатом в органы местного самоуправления никогда не было, наоборот, в местном отделении нужны инициативные молодые люди. Однако свои избирательные компании он проводил неактивно, за методической и организационной помощью в местное и региональное отделение партии не обращался», — говорится в сообщении со ссылкой на исполнительного секретаря Читинского местного отделения партии Веру Шишину.

Шишина добавила, что к ней, как исполнительному секретарю, Зайдель ни с какими предложениями по вопросам партийной работы не обращался, не высказывал желания проводить какие-либо мероприятия.

В февраля «Единая Россия» исключила из партии отца Анатолия — депутата Читинского района Вильгельма Зайделя. Произошло после появления в Сети фотографии, на которой тот, якобы, стоит с жестом «усов Гитлера». Позже выяснилось, что политик на фото посылал воздушный поцелуй, но кто-то стёр несколько пальцев с его руки. На решение «Единой России» появившиеся факты не повлияли.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по дырам в карманах тружеников, одиозная партия не только не развалена и не бездействует. Наоборот, они воодушевились июльскими криминальными свершениями и активировались!

Помните закон сохранения энергии? Чем эти богаче, тем народ беднее. Я думаю, это не правильно. Надо бы их сделать бедными и несчастными. Пожизненно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Единая Россия» исключила из партии отца Анатолия" - блин, как написали, так и прочитал))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вышел Зайдель на крыльцо.…

На крыльцо Читинского отделения партии "ЕР". И обвинил всех в бездействии и развале.